Q&A

본문 바로가기
NES Company
㈜에니에스는 난방시스템 전문기업으로 고효율 에너지 절감형 천정난방기와 원적외선 방사기능이 적용된
친환경적인 난방필름을 생산하고 있습니다.
Bootstrap Slider
고객센터
Q&A

Q&A NEW ENERGY SYSTEM을 소개합니다.
Q&A

아고다 할인쿠폰 4월 코드... 달러 유리한 카드 혜택받기 10%off

페이지 정보

NAME Casey DATE24-04-27 13:17 HIT4 COMMENT0

본문

아고다 아고다할인코드 10% 11월 할인코드전세계 호텔 최대 10% 할인받고 예약하기!​솜씨여행, 여행블로거 솜씨입니다!벌써 올해가 2달도 남지 않았다니... 놀라울 뿐입니다..항상 이렇게 정신없이 살고 나이만 먹어가고..제가 지금은 다낭 살기를 하고 있는데요 뉴스를 보니까 벌써 수능이 끝났더라구요!예전에 제 포스팅 댓글로 수험생이셨던 분이 수능 끝나면 여행 갈 거라고 질문하셨던 분 기억이 나는데..열심히 시험 본 그대여 떠나라!!!제가 아고다 11월 할인코드를 가지고 왔습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ​​​제가 정말 옛날 옛적 청춘시절 배낭여행을 하던 시기에 항상 이용하던 호텔 예약사이트가 아고다할인코드 10% 아고다였는데요.요즘도 아고다가 가장 유명하긴 하죠!아고다로 호텔 예약할 때 할인을 받으시려면 꼭 여기 링크를 통해서 예약하셔야 할인이 가능해요!​위에 링크로 들어가시면 제가 빨간 네모로 표시해둔 오늘의 할인 모음을 먼저 확인해보시고요!​​​​​그럼 이렇게 추가로 더 할인받을 수 있는 도시들이 있어요.현재 런던은 10%까지 할인이 가능합니다!​​런던 호텔비가 정말 비싼 거 다 아시죠?요렇게 할인코드를 복사해서 예약할 때 입력하시면 추가로 할인이 더 가능하니까 개이득!!​​​​그리고 팝업으로 요런 할인코드가 뜨기도 하더라구요!제가 지금 베트남에 있어서 동으로 아고다할인코드 10% 표시되는데. 한화로 대략 25,000원 정도 되는 금액이에요!​​​​​저렇게 초록색 글씨가 확인되면 할인 가능한 링크에 제대로 가신 거예요!저는 이번에 요즘 가면 너무 좋은 치앙마이 호텔 검색해봤어요!치앙마이는 겨울이 건기라서 지금부터 날씨가 정말 좋아서 여행하기 딱 좋은 시기에요.전 치앙마이에서 님만해민을 가장 좋아하는데 님만해민 카페 투어하기에 좋은 호텔인 더님만호텔!​​​아고다 11월 할인코드예약 기간 : 지금부터 ~ 11월 31일숙박 기간 : 아무 때나 원하는 날짜 예약 가능할인율 : 전세계 5%할인코드 : HINCLANG 아고다할인코드 10% '대문자 입력 필수'​​​요렇게 할인코드라에 요렇게 할인코드를 적고요.꼭 대문자로 HINCLANG 적어주세요!​​​​​그럼 요렇게 바로 프로모션 할인된 금액을 확인하실 수 있습니다!이게 지금 1박이고 호텔 요금이 저렴해서 할인금액이 적어 보이지만.비싼 호텔, 장기 투숙할수록 할인 금액이 팍팍 올라가니까 이왕이면 저렴하게 꼭 호텔 예약하세요!!!​치앙마이 샹그릴라 호텔요즘이 치앙마이 여행하기 너무 좋은 계절인데요.저는 12월에 여행했었는데 정말 흐린 날이 1도 없었어요.카페 투어 하면서 님만해민쪽 호텔에서 지내다가, 이틀 정도는 조용하게 쉬고 싶어서 샹그릴라 호텔에서 지냈어요.치앙마이에서 아고다할인코드 10% 딱 하나 아쉬운 게 해변이 없다는 거였는데 샹그릴라가 어느 정도 니즈를 채워주더라구요.​​제가 치앙마이를 여행할 때만 해도 가장 좋은 호텔이 샹그릴라였는데.요즘은 진짜 호텔들이 많이 생겼더라구요.전 세계 샹그릴라 호텔들 중에 가장 저렴한 금액으로 이용할 수 있는 게 치앙마이에요!​​​​호텔 로비 곳곳에 코끼리가 가득함.​​​​​체크인하면서 주는 웰컴티.아무래도 호텔 네임밸류가 있으니까 직원분들도 항상 친절했고 영어도 잘 하시고.​​​​​여기가 제가 지냈던 디럭스룸!​​​​​이때 짝꿍이랑 여행하면서 코멘트를 남겼더니 요렇게 장식을 해주셨더라구요.​​​​​웰컴과일에 초콜릿에 샴페인에 난리 난리.​가구들이 아고다할인코드 10% 좀 올드 하긴 하지만.그래도 기본적으로 어느 정도 네임밸류가 있는 호텔에 오면,룸 컨디션이나 시설들이 항상 기본 이상은 하는 거 같아요.​​​​​욕실에 갔더니 헉!이렇게 꽃으로 하트가 난리 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 막상 꽃잎 건져내는 게 좀 귀찮음..​​​​​샤워실은 요렇게 따로 있구요.​​​​​어메니티가 약간 아쉽긴 했어요.​​​​​요긴 다음날 조식 먹으러 가는 길!뭔가 전체적으로 중국풍 같기도 하고 태국스럽기도 하고.​​​​​조식당 엄청 크더라구요!​​​​​사진은 다 못 찍었지만 이것저것 종류는 많았구요.제가 갔을 때는 아직 한국 사람들이 많지 않았을 때라 아고다할인코드 10% 따로 한식이 있진 않았는데.요즘은 치앙마이에 한국 사람이 워낙 많아서 한식이 생긴 거 같더라구요.​​​​​짝꿍은 오믈렛 먹으려고 기다리는 중.​​​​​아침부터 이것저것 알차게 가져와서 먹는 중.아 저 치킨을 흰밥이랑 먹으니까 맛있더라구요! 역시 치밥!​​​​​요렇게 정원에서 먹을 수도 있구요.​​​​​치앙마이에서 저는 이렇게 날씨가 항상 좋아가지고 비 오는 치앙마이를 상상하기가 어려운데 여름 우기 때 가면 홍수가 나고 난리가 아니더라구요.​​​​​요기가 샹그릴라 호텔의 수영장!제가 갈 때만 해도 치앙마이에 이만큼 큰 수영장 있는 리조트가 없었는데 요즘엔 아고다할인코드 10% 생겼으려나..이용객도 별로 없어서 진짜 조용하고 좋았어요.​​​​​타는 사람은 1도 없었지만 요렇게 튜브를 빌려주는 곳도 있었구요.​​​​​썬 베드 앉아 있는데 벌레 퇴치 스프레이랑 선크림도 요렇게 가져다주시더라고요.치앙마이에 모기가 많은 편이라 한국에서 미리 챙겨가시는 게 좋아요!​​​​​열심히 물놀이도 하고 망고쥬스도 마시고.전 태국에서 마시는 망고쥬스가 제일 맛있는 거 같아요!​치앙마이 여행하면서 님만해민에 숙소 잡고 카페나 맛집 투어 하다가.하루 이틀 정도는 이렇게 샹그릴라 호텔에서 쉬니까 전 딱 좋더라구요!이왕이면 꼭 호텔도 할인받아서 알차게 이용하세요!!​​​​​​​​#아고다할인코드 #아고다11월할인코드 아고다할인코드 10% #호텔예약할인코드​

COMMENT

no comment

대표자 : 전승민    본사 : 전라북도 전주시 덕진구 반룡로 110(구 팔복동 822) 도시첨단산업산업단지 R&D동 205호
사업자등록번호 : 402-81-79769    TEL : 063-272-1288    FAX : 063-278-1288    E-MAIL : nes2005@hanmail.net